uVme - затягивает!

Ну что ж. Идея, надо признать, меня очень захватила. Похоже, что все остальные проекты заработка в Сети (за исключением некоторых) стоят в сторонке и нервничают.

Я уже писал о UVME здесь и здесь, но это были лишь первые впечатления. С тех пор я узнал много нового, и мне это все больше нравится.

20 фунтов, которые дают каждые выходные на тестирование, все-таки не настоящие. И это единственная новость со знаком "минус". Ну и ладно. Зато на примере двух игр, сыгранных раз по 20, я понял, что можно выработать определенную тактику и развить некоторые навыки, благодаря которым можно быстро научиться играть вполне сносно для того, чтобы играть и в дальнейшем, уже ради денег. Конечно, ты заранее не знаешь, кто тебе достанется в партнеры – и в этом есть своя прелесть! – поэтому твои умения – еще не залог длинных беспроигрышных серий, но все же я бы сказал, чисто по ощущениям, что процент выигрыша – примерно 75-80%. То есть, на мороженое с пивом уже хватает. С поиском соперника пока не очень понятно, он есть, но в основном - рэндом, т.е. случайно. Кстати, отличная фича: сыграв с доставшимся тебе случайно соперником, ты можешь предложить ему переигровку (или получить приглашение на реванш от него). «Отвечаемый» может согласиться или отклонить повторную игру (другую, третью, пятую), а если это, допустим, девушка Amanda, а вы при этом – юноша, то подумайте, не превратить ли пару сыгранных игр в приятное знакомство (и ради этого, может, и уступить разок, поддаться).


UVME - онлайн-бизнес будущего


Но все это не самое главное (хотя, кому как). Главное, на мой взгляд – это уникальная возможность вступить в проект, который построен по принципу МЛМ, на ранней стадии, пока еще не заболели миллионы пользователей во всем мире и постараться сделать так, чтобы они заболели «под вами».
В промо-материалах UVME приводятся примеры заработка участников проекта, причем исходные допущения - очень реалистичные (вы персонально пригласили в проект всего троих людей, а не 100 человек; а ведь может быть и такое – и 100, и 300, и 1000). Так вот: вы пригласили всего троих, они тоже кого-то пригласили, те приглашенные пригласили еще кого-то – в общем, участниками проекта стали 40 человек, а еще полсотни людей просто посещали сайты участников и играли в игры, наиграв каждый на £10 в месяц. Не вникая в подробности, скажу, что вы можете при таком раскладе заработать £816 в месяц, благодаря множественным бонусам и комиссиям. А если «нижние» 27 из 40 упомянутых участников приведут еще по 3 человека, то ваш доход составит уже £2468,71
Другой пример расчета показывает, что если к вам на сайт ежемесячно будут приходит 100 новых игроков (всего 3 в день! заметьте, они будут не регистрироваться в качестве участников проекта, а просто играть), то на 13-й месяц ваш месячный доход только от одного вида комиссионных выплат – «за игру» - составит £5331!

В завершение разговора приглашаю вас зарегистрироваться на сайте проекта – это бесплатно, недолго и, что важнее всего, сулит хорошие заработки:
WWW.UVME.BIZ/391071GV

Кто дочитал до конца, получит самую интересную часть информации: зарегистрировавшись, вы окажетесь почти в самом верху иерархической лестницы! Что это значит, вы догадаетесь сами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы