Еще раз о uVme

Кроме основной работы, я сейчас целиком поглощен построением бизнеса, который вы тоже можете построить - это бизнес с UVME (я о нем говорил в этом блоге здесь, здесь и здесь, но можно те посты не читать, а идти прямиком на "uVme - люди, игры, деньги", там все по полочкам; особенно обратите внимание на аудио-видео презентацию на русском языке).

Я забросил Форекс (просто некогда), не проверяю состояние дел в партнерках и в HYIP ("в хайпах", как некоторые говорят), не кликаю, не участвую в опросах. Встретил, правда, один очень интересный проект, расскажу о нем на днях, но это - исключение. Почему? Потому, что спинным мозгом чувствую, что именно в UVME заработаю больше, чем во всех перечисленных видах деятельности.

Попробую в нескольких абзацах описать "бизнес-идею".

Люди всегда играли и будут всегда играть в игры. Бизнес он-лайн игр растет быстрее интернета в 4 раза. Уже сейчас в игровой он-лайн индустрии перераспределяются сотни миллионов и миллиарды долларов. Люди все больше привязываются к интернету. И все больше общаются друг с другом посредством интернета. Организаторы UVME (не новички в большом бизнесе) сделали так, чтобы объединить эти факторы и предложить людям и играть, и общаться на одной - комфортной - территории. И, кроме того, они предложили способ построения своего бизнеса (домашнего по сути и глобального по охвату) любому желающему в любом уголке мира.

Предприниматели, начинающие новый бизнес в реальной жизни, понимают, что в первый год им придется вложить в дело энную сумму, которая может окупиться на второй-третий-четвертый год и начать приносить прибыль после этого. А может и не начать... Здесь все не так.

Допустим, ты решил попробовать свои силы в этом бизнесе. Стартовые условия у всех одни и те же: вступление стоит 200 долларов, абонентская плата - 65 долларов за бизнес-цикл (28 дней). Через несколько месяцев наиболее активные и предприимчивые из участников смогут зарабатывать десятки и даже сотни тысяч долларов в месяц, менее удачливые - сотни долларов, и только неисправимые лентяи не получат прибыли. При этом, замечу, вернуть вложенную первоначально сумму ты сможешь уже по результатам первого бизнес-цикла, а не через 3 года!

Что конкретно нужно сделать? Во-первых - зарегистрироваться и получить свой игровой сайт. Во-вторых, ты должен быть активным участником, то есть, ты должен обеспечить со своего сайта $20 оборота (это значит, к примеру, что на нем должно быть за 28 дней сыграно 10 игр, где каждый из играющих поставил $1 - причем, одним из играющих можешь быть ты сам). В-третьих, ты должен приглашать в проект новых участников: за каждого из них ты получишь $100 (т.н. "бонус за быстрый старт").

Но это только начало удивительных вещей, которые теперь с тобой будут происходить. Если привлеченные тобой люди будут продолжать твою "ветку", приглашая в UVME новых участников, ты будешь продвигаться по ступеням квалификации, получая комиссионные и бонусы во все возрастающих количествах. Всего предусмотрено 9 видов вознаграждений. Как тебе, например, такой вид вознаграждения как 100% совпадающий бонус - это означает, что начиная с 3-ей ступеньки квалификации ты будешь получать СТОЛЬКО ЖЕ, сколько заработают те, кто стоит в твоей группе на 2-ой ступеньке, в виде т.н. бонуса с поколений? Заработали три человека под тобой - один 500, другой 400, третий 350 долларов - тебе положено 1250. Напомню, это пример только ОДНОГО из бонусов. А теперь представь: прошло 2 года, ты поднялся, к примеру, на 7-ю ступень. Под тобой полным-полно людей, вместе они зарабатывают, скажем, 10 или 20 тыс. долларов... уловил? И это ОДИН из видов дохода!

Сложно ли строить группу? На мой взгляд, совсем не сложно. На первых порах тебе понадобятся только три активных участника! Если они будут достаточно мотивированными, то каждый из них быстро наберет по три новых участника - а это для тебя уже третья ступень квалификации! Да и ты сам наверняка будешь продолжать привлекать в проект новых людей, организуя вторую, третью, четвертую ветви. И каждая из них будет приносить деньги.

В общем - добро пожаловать на регистрацию: http://www.uvme.biz/391071GV

0 коммент.:

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы