Веселая пирамидка для пользователей Twitter

Я недавно рассказывал о том, что имея много фолловеров ("последователей", читателей, френдов), активный твиттерянин может зарабатывать неплохие деньги. Да и вообще, даже если оставить в стороне заработок, надо признать, что человеку обычно бывает приятно, когда его слушает большая группа людей - так он устроен.

Возникает естественный вопрос - как набрать аудиторию? Где искать людей?

Есть один несложный способ стать популярным - присоединиться к программе-"цепочке", где каждый новый участник становится фолловером стоящих перед ним в списке людей, а дальше цепочка разрастается по пирамидному принципу. Называется эта пирамида TweeterGetter, ее автор - Gary Mccaffrey (на сегодняшний день - более 14 тысяч фолловеров).

программа вирусного продвижения в Twitter - Tweetergetter

Все, что нужно сделать - это вписать в форму свое твит-имя и твит-пароль. Это позволит добавить вас в друзья нескольким твиттерянам и опубликовать от вашего имени пост в Твиттере, приглашающий других твиттерян последовать вашему примеру.

вы автоматически фолловите людей из списка

Вы получаете реферальную ссылку вот такого вида: http://tweetergetter.com/yagennady, которую вы будете продвигать - по ней в программу придут другие люди, которые, используя уже свои реферальные ссылки, будут приводить фолловеров не только к себе, но и к вам... ну, в общем, вы все это знаете и без меня.

Как только получите рефссылку, можете больше никуда ничего не вписывать - там вас еще буду агитировать купить книжку, вступить еще куда-то... игнорируйте. Ну, или покупайте. :)

Читать еще:
- Заработать с Twitter с помощью Twittad
- Заработать с Twitter с помощью Magpie
- Twitter - кажется, я пристрастился

10 коммент.:

Геннадий комментирует...

Интересный диалог состоялся между автором пирамиды, Gary Mccaffrey, и одной из ее участниц:

yvonnerice @garymccaffrey Hi Gary - How do I unsubscribe to to tweetergetter please? I think you service is great and will promote it for you

garymccaffrey @yvonnerice there is no way to unsubscribe from the system, you can just unfollow those you followed when you used it.

- Привет, Гэри! Скажи, пожалуйста, а как отписаться от tweetergetter? По-моему, твой сервис отличный, я его буду продвигать

- Отписаться от системы невозможно. Можно только "расфолловить" тех, кого зафолловил с ее помощью.

Хочешь, не хочешь - получай новых фолловеров. :))

Анонимный комментирует...

Зачем нужно что б на тебя подписывались люди ради количества? Ведь ясно, что при такой схеме ни ты их читать не будешь ни они тебя... Странный сервис, что-то типа лохотрона с кошельками вебмани в своё время.

Геннадий комментирует...

Анонимный, участие в такой пирамиде уже принесло мне новых читателей, вполне нормальных, тех, кто читает. И я сам на многих из них подписался. Хотя были и такие, которые мне не интересны, и кому не интересен я. Эта проблема легко решается удалением фолловера.
Данная пирамида, кроме того, что реально знакомит людей друг с другом, эксплуатирует естественное человеческое стремление к славе, пусть даже ценой нарисованных цифр.

Анонимный комментирует...

Данная пирамида только рисует цифры :) Если именно это является главной целью сидения в Твиттере, то тогда сервис очень подходит. Во всех других случаях, последователей лучше получать более честным путём, например, хотя бы вот этим сервисом, там хотя бы по интересом подбираются пользователи, пусть их и не так много, но это реально работает на реальную популярность, а не выдуманную кол-вом цифр.

Геннадий комментирует...

Людей много, и у каждого свой вкус: кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Один прицельно приобретает 20 отшелушенных кем-то друзей, а другого устраивает попутное знакомство с сотней человек, из которых он выберет 20. Ну и почему первый способ является более честным?
Ничего не имею против MrTweet, но и пирамиду не отвергаю. Она мне кажется очень милым и полезным развлечением, не несущим в себе никакого негатива.

Анонимный комментирует...

Я просто имел ввиду, что честный, в плане честно видеть не 10000 последователей из которых только очень мизерная часть является реальными читателями, а пусть и 200 человек, но ты реально видишь, что эти 200 человек - настоящие читатели. Иначе в счётчике читателей пропадает всякий смысл, он не будет давать объективную информацию о популярности. Хотя, соглашусь, выбор за каждым, какую схему их двух выбирать. В любом случае, не знал об этом сервисе, спасибо за инфу.

Геннадий комментирует...

Всегда пожалуйста. :)
Что до больших цифр, то по моему скромному мнению, гораздо менее честной может выглядеть цифра не фолловеров, а тех, на кого ты подписан. Вот если их больше 100 человек, я уж не говорю 1000, тогда возникает вопрос о том, что эти друзья заведены неизвестно для чего (возможно, для того, чтоб получить ответный фолловинг?).
А читать тебя может и тысяча человек, почему нет?

Марианна комментирует...

Круто.

Иван комментирует...

Только система-то эта платная, девять баксов нужно отдать, чтобы поучаствовать в пирамиде!

Геннадий комментирует...

Серьезно? Значит, ввели плату. Раньше не было.

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы