Хорошие новости от Magpie

Помните, я недавно рассказывал об интересной возможности заработка с помощью программы Magpie? Напомню в двух словах идею заработка: если у вас есть аккаунт в Твиттере, программа с выбранной вами частотой будет публиковать от вашего имени рекламные сообщения. Эти сообщения прочитают ваши друзья-читатели ("фолловеры"). Чем больше у вас фолловеров и чем чаще вы пишете, тем больший рекламный вес вы имеете и тем выше оплачивается факт вашего присутствия в Twitter.

Это все здорово. Но Magpie не остановилась на модели оплаты за показ объявлений (Pay-per-View), а ввела также модели Pay-per-Click (оплата за клики), Pay-per-Lead (оплата за действие) и Pay-per-Sale (оплата за сделку). Ставки оплаты выросли примерно на 20%.

Если вы уже участвуете в этой программе, то никаких дополнительных действий от вас не потребуется. Единственное новшество: если у вас была выбрана опция pre-approvals deactivated, то она будет изменена на pre-approvals activated (то есть, вас будут спрашивать, согласны ли вы применять новые виды компенсации, в каждом конкретном случае).

Если что-то непонятно, посмотрите FAQ программы. Или пишите в комменты, будем разбираться вместе.


Upd: К сожалению, сервис больше не работает... 


Читать еще:
- Twitter, фолловеры и вопросы моральности
- Заработать с Twitter с помощью Twittad
- Веселая пирамидка для пользователей Twitter

2 коммент.:

Болгарин комментирует...

пробовал я Magpie и честно говоря остался недоволен. во первых его очень не любят другие твиттеряне и расфренживают, а во вторых обьяв мало, даже на прокаченном профиле много не заработать. имхо лучше самому продвигать ссылки на партнерские товары, только аккуратно, чтоб не поймали на открытой рекламе. однако судя по всему сервис растет, так что сбрасывать его со счетов не стоит

Геннадий комментирует...

Сам я еще не пробовал. Я сейчас совсем мало пишу, поэтому по-любому заработок был бы смехотворным. К тому, что расфренживают, надо быть готовым; мало кому нравится реклама, это естественно. Но если сначала несколько раз у себя честно сказать, что, мол, буду пытаться заработать с таким-то сервисом, не обращайте внимания (рекламные твиты можно, кстати, сделать отличающимися от обычных), то должно быть все нормально. Через полгода-год можно будет попробовать. :)

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы