Perry Belcher - это он меня убедил насчет Twitter!

Как и все нормальные люди, услышав несколько раз о Твиттере и заглянув туда для порядка, я с изрядной долей скепсиса отнесся к сервису, а особенно к своему присутствию в нем. Аккаунт-то я завел, но к какому месту его прикладывать, до поры до времени не имел никакого понятия.

Знаете, кто заразил меня своим энтузиазмом? Некто Перри Белчер (Perry Belcher), интернет-маркетолог из США, чей видеоролик Social Media Marketing я посмотрел в декабре прошлого года. К счастью, я владею английским настолько, что успеваю понимать его быструю речь.

Нет смысла пересказывать, о чем он говорит (хотя первое, что мне, помнится, пришло в голову - переводить его видео и публиковать переводы в блоге; очень быстро выяснилось, что в борьбе быстрых идей с ленью чаще всего побеждает лень).

Ролику, о котором я упомянул, недавно исполнилось 4 месяца. За это время его увидели 56,5 тысяч человек (при нажатии на картинку попадешь на ролик на YouTube).



Другие его "обучающие" видео имеют примерно такую же популярность.

Вот ссылки на 3 из них:

Он знает толк в Твиттере. Об этом красноречиво свидетельствуют цифры - на момент написания этого поста 67295 подписок и 64693 фолловеров. Первая цифра, конечно, означает только то, что может означать (меня, наверняка, все понимают). А вот вторая цифра - показатель реальной ценности его твиттера.

Как использовать приобретенную популярность - дело совести и способностей каждого человека. А какие есть варианты и как эту популярность приобрести? Слушайте Перри. Или, кому повезло меньше, ждите, когда кто-нибудь его переведет на русский язык.

5 коммент.:

Ibraev_a комментирует...

подумал это Вы на фотке :)

Геннадий комментирует...

Не, это Перри. А ты слушал его?

Ibraev_a комментирует...

Нет, не слушал. Проблема с языком.

Супп! комментирует...

Может попробуешь перевести его видео или сабы наложить? Было бы очень здорово послушать о чем он говорит. У меня с английским плоховато как-то :(

Геннадий комментирует...

Супп, дело это благое, но слишком утомительное.

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы