Как играть в SuperEnalotto

Довелось мне тут побывать в Италии. Теплая страна, дружелюбный народ, вкусное вино, исторические памятники на каждом углу. Красота, в общем. Я не расслаблялся, и между вином и памятниками не забыл дважды поучаствовать в лотерее SuperEnalotto, о которой недавно писал (розыгрыш - три раза в неделю). Кстати, джекпот, накопившийся за полгода и составивший 178 миллионов евро, был разыгран как раз накануне моего приезда. Не успел я его схватить. Обладателем джекпота оказался не один игрок, а синдикат, и выигрыш каждого участника составил более двух миллионов. Это, конечно, не 178 миллионов в одни руки, но думаю, что выигравшие все равно остались в целом довольны.

Если окажетесь в Италии, то билеты лотереи продаются в большинстве киосков Tabacchi. Лотерей там у них много, в том числе мгновенных, но вы не малодушничайте и не сбивайтесь с верного пути. Берите бланки SuperEnalotto и заполняйте.

билет SuperEnalotto


Два поля с зачеркнутыми шестью номерами на каждом обойдутся вам в 1 евро. Если зачеркнете не 6, а 7, вы увеличите шансы на выигрыш, но заплатить за это придется уже как за 7 комбинаций, если зачеркнете 8 - то как за 28 комбинаций. И так далее.

Зачеркнули - протягиваете билет дяденьке на кассе (или тетеньке - как повезет), ваш билет регистрируется, и на руки вам выдают квитанцию, вот такую:

выигрышная комбинация

А потом просто дожидаетесь розыгрыша (вторник-четверг-суббота в 20:00). Результаты можно посмотреть на следующий день в тех же киосках, или в газетах, или в интернете.


В общем, 24 евро я выиграл, угадав три номера. Маловато, конечно. Дальше будет больше! Между прочим, выигрыш в СуперЭналотто не облагается подоходным налогом, что привлекает к лотерее множество игроков из других стран, а это, в свою очередь, увеличивает потенциальный выигрыш.

Но что делать, если в ближайшее время в Италию вы не собираетесь? Есть прекрасный выход - играть не выходя из дома! Жмите на баннер!

Лотерея СуперЭналотто: купи один билет - получи второй в подарок!



5 коммент.:

rashad666 комментирует...

а как вы получите выигрыш если вы живете в другой стране?

Rubric комментирует...

За двумя миллиончиками можно и прокатиться в страну выигрыша! :)

Геннадий комментирует...

rashad666, если играешь онлайн, то вообще никаких проблем. Если выиграл до $2500, тебе просто зачисляют выигрыш на твой аккаунт, а ты дальше рапоряжаешься деньгами как хочешь. Если больше $2500, тебе пришлют письмо с просьбой сказать им, каким способом ты бы хотел получить выигрыш. Неважно, в какой стране ты живешь.

А если купил билетик в Италии и потом уехал, к примеру, в Россию, то за крупным выигрышем не грех и прокатиться, как говорит Rubric. :) А если выигрыш небольшой, то, наверное, надо кого-то попросить, кто едет в Италию, пусть для тебя получат. Я сам об этом думал, уезжая из Италии в понедельник и не дождавшись вторничного розыгрыша. Но в этот раз не выиграл.

Анонимный комментирует...

А если из России выиграть в эту лотерею то и в России за нее не надо будет платить налогов?

Gennady комментирует...

Как правило, операторы лотерей удерживают налоги (если они предусмотрены условиями) и выплачивают вам уже "очищенную" от них сумму выигрыша. Тогда вам не надо платить налог в России, так как у большинства стран с Россией подписаны договоры об избежании двойного налогообложения.

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы