Правило №2, дополняющее правило №1

Есть счастливые люди, которые, кликая на линк, даже не подозревают, что нажимают на реферальную, или партнерскую, ссылку. К большому сожалению людей, трудящихся на ниве Партнерства, толку от этих счастливых людей никакого, если речь идет о привлечении в партнерскую программу нового партнера: вряд ли из них получится участник партнерской программы, за успехи которого вы будете получать небольшую комиссию. Однако, толк все же есть, если вы своей ссылкой привлекаете покупателя товара или услуги, с поставщиком которых вы связаны партнерскими отношениями. Здесь наивность веб-серфера вам на руку как нельзя более. Человек сделал покупку и остается в полном неведении о том, что частичка его денег уплачена помощнику продавца - Партнеру.

Чаще мы имеем дело с людьми осведомленными, понимающими, что за ссылкой вида 'http://www.fxstart.ru/?id=8383' стоит конкретное заинтересованное лицо. И от воли или покладистости этих осведомленных людей зависит, получит ли партнер искомый заработок. Мы все довольно часто бываем в роли искушенных и каждый раз решаем для себя мини-вопрос: кликнуть или нет? Я, бывало, ловил себя на мысли: "Не-е-е-т, ребята, я умный, я сейчас скопирую начало ссылки и впишу ее в адресную строку! А то размечтались тут некоторые...". И знаете, что я вам скажу? Это МЕЛКО! Сам с собой я уже разобрался, и могу открыто сказать:

Да, я не раздумывая нажимаю на партнерские ссылки, и вам советую. Почему?

Материальная сторона:
- Это не опасно. При нажатии на партнерскую ссылку с нас не упадет ни один волос.
- От нас не убудет! Мы никому ничего не платим ни в одном из случаев! Мы не теряем и сотой доли копейки. Зато приобрести - можем, если используем ресурс, на котрый нас вывели, с выгодой для себя.

Идеальная сторона:
- Мы с вами не завистники. Наоборот, нас радует, когда у других что-то получается. Раз получается у них - получится и у нас.
- Нажатие на реферальную ссылку - это наше маленькое "спасибо" за то, что нас буквально за руку ведут к чему-то, что нас ИНТЕРЕСУЕТ!

Армия пользователей, кликающих на реферальные ссылки, создает благоприятную атмосферу в интернете. Это как поведение автомобилистов на дороге. Сначала ты, чувствуя себя в некоторой степени идиотом, соблюдаешь правила дорожного движения и ведешь себя вежливо по отношению к другим водителям. Потом вас становится все больше и больше, и вот уже мода быть вежливым захватывает поголовно всех. Аварий становится меньше, озлобленность исчезает, движение в городе уже неотличимо от движения в какой-нибудь спокойной маленькой европейской стране. И все довольны!

(Источник)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы