E-lottery. Европейские лотереи - для нас!

Все мы тут взрослые люди и очень хорошо знаем, что для того, чтобы заработать, надо много и упорно трудиться.

Так же, наверное, думают и британцы.

Но и среди них, и среди нас есть такие, кто верит в чудо. Причем, в случае с Великобританией, таких оптимистов - половина взрослого населения страны. По статистике, 22 миллиона британцев играют в крупнейшую безналоговую Национальную лотерею и тратят на это дело порядка 5 миллиардов (!) фунтов в год.

И я подумал: а чем я хуже? "СлабО Вольдемару в бассейн залезть?". Куда, в какую лотерею, идти, я заранее уже знал. И сейчас расскажу вам тоже.

e-lottery синдикат

Не знаю, существует ли возможность купить билет лотереи он-лайн, но знаю, что существует очень привлекательный способ участия в лотерее - с помощью лотерейного синдиката. Суть синдиката в том, что, объединяясь в группу, люди во много раз повышают шансы группы в целом выиграть джек-пот или другие крупные денежные призы. Да, выигрыш придется делить на всех 49 участников группы, но ведь не факт, что выиграешь именно ты. С вероятностью 49:1, ты скорее будешь участвовать в дележе чужих денег, чем делиться своими!

Вот как раз в синдикат я вас и приглашаю. Играть в британскую лотерею. А если не хочется в британскую, то в национальную испанскую или в европейскую EuroMillions.

Что там еще хорошего - так это партнерская программа, выплачивающая 20% от сумм, которые тратят ваши рефералы. Если у вас 5 рефералов, участие в розыгрышах для вас становится бесплатным. Достоинством партнерки является и то, что, если не хочешь, сам можешь не участвовать в розыгрышах (правда, есть и обратная сторона: ты будешь приводить в систему неиграющих рефералов и, соответственно, не будешь зарабатывать).

Вообще, в проекте предусмотрено построение целого бизнеса (если его можно назвать бизнесом) по привлечению новых участников. Если привлеченные тобой люди будут приглашать новых людей, а те, в свою очередь, приведут других людей... то ты будешь зарабатывать не только комиссионные с нескольких уровней рефералов, но и получать еще Бог весть какие бонусы. Но это настолько специфический род деятельности, что я в нем не участвую и никому не советую. Там есть тонкости, которые мне не по душе (одна из них - "квалификация", набор минимальной суммы, позволяющей получать бонусы). Мне достаточно моего собственного участия в лотерее и, возможно, небольшого заработка от игры приглашенных мной людей.

Несомненный плюс проекта - в том, что ни на каком этапе с тебя не требуют денег. Все абсолютно бесплатно.

А для того, чтобы в проект приходили новые люди, организаторы придумали игру Grab-a-Grand ("Хватай тысячу!") на базе Британской лотереи. В игре дважды в неделю (одновременно с очередным розыгрышем) разыгрывается 2 приза по 1000 британских фунтов каждый.

Grab a Grand
Там все просто: надо угадать 5 номеров из шести, выпавших в очередном тираже. Участие бесплатное. Если будут сложности с пониманием условий (хотя там ничего сложного нет), оставляйте комментарии, пишите на емайл (настырные найдут!) или в твиттер.

***

А где же ссылки? - спросите вы.

Отвечу. Ссылок нет, потому что проект полностью трансформировался. Теперь он и называется по-другому, и правила у него другие, осталась только суть. А статью удалять не хочется, я трудился все-таки. :)

В общем, новый проект находится здесь. Без поллитра не разберешься, сразу предупреждаю.

Но у меня есть предложение получше. Почитайте, как играть в крупнейшие лотереи мира.
А кому не терпится - тот может сразу перейти на сайт.



1 коммент.:

Александр Таран комментирует...

Предлагаю играть вместе
Первый украинский синдикат http://www.lotogroup.in.ua

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы