Фотохостинги для заработка


Самому мне такой способ заработка, как загрузка картинок на фотохостинг с оплатой за просмотр, не подходит, но я вполне допускаю, что многим он может понравиться. В первую очередь это касается владельцев сайтов с высокой посещаемостью (от 500 посетителей за сутки). Если у вас такой посещаемости пока нет, но вы над этим работаете, то можете взять такой способ заработка на вооружение. Кстати, подходят для этой цели и аккаунты в дневниковых сервисах. Можно пойти и другим путем - давать ссылки на ваши изображения в популярных форумах и в социальных сетях. Есть сообщества с посещаемостью в несколько тысяч в сутки. Постите в сообщество - и наслаждаетесь результатом. В общем, главная задача - показать изображение как можно большему количеству людей.

Что для этого надо сделать? Надо выбрать один-два фотохостинга из списка (см. ниже), на которых необходимо зарегистрироваться. С одним хостингом работать удобнее, но я бы все-таки посоветовал начать зарабатывать в двух, а потом, сделав из своего опыта вывод о более удачном из них, сконцентрировать усилия на нем.

Дальше все очень просто. Вы закачиваете изображение на хостинг, получаете ссылку на него, после чего делитесь этой ссылкой с друзьями, размещаете ее где вам удобно. Одним из способов размещения ссылки является встраивание ее в маленькое изображение картинки (превью), на которое посетитель нажмет, чтобы просмотреть картинку в полном размере. Очень хорошо просматриваются скриншоты, представляющие собой кадры из фильмов или - еще лучше - изображения страниц с какими-либо программами или файлами (которые вы, кстати, можете распространять, используя файлообменники; это, правда, немного другая тема). Далеко не все станут скачивать предлагаемый вами файл, но посмотреть скриншоты к нему захочет практически каждый. То же и с таблицами, с инфографикой, с какими-нибудь оформленными в виде изображения небольшими текстами, которые трудно разглядеть на маленькой картинке. Главное - не обманывать человека в его ожиданиях.

Загружать картинки можно не по одной, а, как правило, сразу по нескольку (до 20 шт. одновременно). Это упрощает работу с фотохостингом.

Чем больше людей просмотрит ваши изображения, тем больше денег вы заработаете. Оплата за просмотры на каждом хостинге рассчитывается из одной тысячи показов и составляет, в зависимости от хостинга, в среднем от 100 до 200 рублей. Для примера, представьте, что вашу картинку (например, иллюстрацию к рецепту блюда, размещенному в кулинарном сообществе) просмотрели, скажем, 3 тысячи чловек - это сразу утяжелит ваш кошелек на 600 рублей.

сайт фотохостинга Пикассо
 Фотохостинг Pikasso (главная страница)

Итак, вот список фотохостингов, с которыми имеет смысл сотрудничать: 

Image2You - довольно молодой, но при этом один из самых удобных и честных фотохостингов с оплатой 200 рублей за 1000 просмотров изображений. Выплаты - каждую среду. Минимальная сумма для вывода 15 руб.
Pikasso - цена за просмотры до 105 руб. за 1000. За просмотры из России платят больше, из Украины, Белоруссии и других стран мира - меньше. Минималка 15 рублей. Партнерская программа - 20% от заработка реферала.
MegaImg - до 170 рублей за 1000 просмотров пользователями из России, Казахстана, Белоруссии. Мультизагрузка, автоматические еженедельные выплаты, минималка  15 рублей.
Pic4You - до 210 рублей за просмотры российскими посетителями, за остальных платит всего по 6 рублей. За что такая дискриминация?
PayImg - 200 рублей за 1000 уникальных целевых просмотров. Минимальная сумма для вывода: 30 рублей. Партнерская программа  - 20% от дохода реферала.



12 коммент.:

Gennady комментирует...

Что за хреновина ко мне прицепилась?
Изыди, сатана!

Какой-то бот каментит на английском, всякую фигню пишет, каждый день удаляю.

Elena Rubric комментирует...

Гнать поганой метлой! :)

А по теме, Гена, вопрос: а за что же они платят деньги? Откуда у этих фотохостингов желание платить, пусть даже и за 1000 просмотров?
А какая-то модерация там есть или это на усмотрение фотографа?

Gennady комментирует...

Всё, как всегда, завязано на рекламу.
Модерации, как правило, нет. Больше того. Скажу по секрету, этими хостингами зачастую пользуются для показа картинок адалт-содержания.

Sergey Zaec комментирует...

PayImg изменил цены с 200 на 250 рублей

Виктор Кисилев комментирует...

c250 до 100

Roman Kam комментирует...

А вот этот не пробовали фотохостинг http://imgcash.ru/
Тоже платит

Семченко Алексей комментирует...

По мне так неплохой фотохостинг : http://pikasso.biz/2488
Правдо на отечественных фотохостингах много не заработаешь, зарубежные платят явно по больше.
Можете сами попробывать: http://imgserve.net/register.php?ref=4766

Сергей Козлов комментирует...

http://www.image2you.ru/45922/1298237/

lisa7557525 комментирует...

Вот этот фотохост уникален в своем роде picmani.ru
Оплачивает 240 рублей за тыщу показов. По моему самый лучший вариант.

Вахтанг комментирует...

К сожалению, истек срок регистрации домена picmani.ru

Erpyl prod комментирует...

Я на вот этом работаю http://salepix.ru/ вроде норм платит за и цены норм

Erpyl prod комментирует...

Сделали возможность зарабатывать на видео http://salepix.ru/

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы