Источники заработка

Для тех, кто уже собаку съел на различных способах заработка в Сети, мой опыт, возможно, будет интересен лишь в качестве пополнения статистики, которую они ведут или хотя бы держат в уме.

А вот тем, кто, как я, делает первые шаги или даже только собирается их делать, мои эксперименты наверняка будут полезны.

Итак, чем я буду заниматься, откуда деньги пытаться извлекать?

1. Удаленная работа. Однажды я уже себя пробовал в качестве автора рекламных текстов. Успешно, но скучновато. Планируемые затраты времени - 5%.

2. Торговля на фондовом рынке (интернет-трейдинг). Я этим занимаюсь сейчас. Планируемые затраты времени - 25% и больше.

3. Участие в партнерских программах. Знаю, что большой успех меня здесь не ждет, но мысль мне нравится. Планируемые затраты времени - 5% (исключая первоначальные усилия).

4. Продажа собственного информационного продукта. Продукт еще не создан. Но мысль, опять же, хорошая. Затраты времени будут зависеть от того, возьмусь я за это или нет.

5. Участие в оплачиваемых интернет-опросах. Аналогично п.3 по отдаче, но попытаюсь.

6. Контекстная реклама. На ней сейчас не зарабатывает, кажется, только ленивый. Кто-то много зарабатывает, кто-то мало. Основные усилия сосредоточу именно на этом.



шуттерсток

1 коммент.:

Геннадий комментирует...

Прошло 2 с лишним года с момента опубликования этой записи. Многое изменилось. Пункты 5 и 6 ушли из моей жизни. Остальное осталось (за исключением удаленной работы, от которой тоже мало что сохранилось). НА данный момент больше всего получается зарабатывать в Sape. А жду больше всего от работы с фотобанками (Shutterstock, Fotolia и др.)

Отправить комментарий

Топ100 - Персональные страницы